Проверьте начисления и оплатите МП г. Омска «Тепловая компания» онлайн без комиссии
Вот они – наши герои!
Вот они – наши герои! 14.12.2010

В Москве 13 декабря 2010 года прошла ежегодная премия за гражданское мужество в противостоянии преступности «Выбор», организованная правозащитным движением «Сопротивление». За непримиримость к факту преступных посягательств были награждены сотрудники МП г. Омска «Тепловая компания» Костин Артемий Викторович и Ониско Александр Петрович.

В июле 2010 года, проводя ремонтные работы на теплотрассе по улице 3-я Молодежная, Артемий и Александр услышали крик женщины о помощи. Мужчина с ножом напал в парке на женщину, отобрал у нее золотые украшения и стал убегать. Но далеко не убежал. Костин и Ониско задержали преступника и удерживали до приезда милиции.

Работники Ленинского теплоэнергетического округа не остались равнодушными к чужой беде, за что их наградили дипломами и памятными знаками – символы премии «Выбор».

Не каждый может сделать героический поступок, но наши коллеги смогли!

Мы гордимся Вами и верим, что если рядом есть такие люди, способные не задумываясь прийти на помощь постороннему человеку, то можно верить, что еще не потеряны в обществе такие качества, как смелость, мужество и отвага!


Возврат к списку